冷しゃぶ!2種のたれ添え |
440kcal 10分 手作りのぽん酢とごまだれの冷しゃぶ!牛肉は火を通しすぎるとパサつくので、肉の色が変わってきたらすぐ冷水にとって冷ましましょう。最後にシャキッとした食感の野菜をたっぷり添えていただきます♪
材料 【2人分】 きゅうり 1/2 本 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
冷しゃぶ!2種のたれ添え |
440kcal 10分 手作りのぽん酢とごまだれの冷しゃぶ!牛肉は火を通しすぎるとパサつくので、肉の色が変わってきたらすぐ冷水にとって冷ましましょう。最後にシャキッとした食感の野菜をたっぷり添えていただきます♪
材料 【2人分】 きゅうり 1/2 本 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |