とうもろこしのシフォンケーキ |
180kcal 45分 とうもろこしをたっぷり混ぜ込んだシフォンケーキです。ケーキは焼き上がった後に逆さにして冷ますと、しぼまずにきれいな形になります♪とうもろこしはキャラメリゼしてから加えることで、風味がぐっとアップします!
材料 【6人分】 とうもろこし 1/2 本分 (正味約90g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |
とうもろこしのシフォンケーキ |
180kcal 45分 とうもろこしをたっぷり混ぜ込んだシフォンケーキです。ケーキは焼き上がった後に逆さにして冷ますと、しぼまずにきれいな形になります♪とうもろこしはキャラメリゼしてから加えることで、風味がぐっとアップします!
材料 【6人分】 とうもろこし 1/2 本分 (正味約90g) |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 |