かつおのたたきのカルパッチョ |
122kcal 10分 ワンパターンになりがちなカツオのたたきを、オリーブオイルとレモンでカルパッチョ風に♪血合いを包丁でそぎ取り、表面をにんにく風味にソテーすれば、臭みが気にならず美味しく食べられます!
材料 【4人分】 にんにく 1 片 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |
かつおのたたきのカルパッチョ |
122kcal 10分 ワンパターンになりがちなカツオのたたきを、オリーブオイルとレモンでカルパッチョ風に♪血合いを包丁でそぎ取り、表面をにんにく風味にソテーすれば、臭みが気にならず美味しく食べられます!
材料 【4人分】 にんにく 1 片 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 |