春キャベツと青じその焼き餃子 |
261kcal 40分 柔らかな春キャベツをたっぷり使い、青じそで香りを効かせた上品な餃子。青じそは皮に乗せて包むと香りがアップします!酢醤油にからしとラー油を効かせた、特製ダレで熱々を召し上がりましょう♪
材料 【4人分】 豚挽き肉 [B]酢 150 g 大さじ 1 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 |
春キャベツと青じその焼き餃子 |
261kcal 40分 柔らかな春キャベツをたっぷり使い、青じそで香りを効かせた上品な餃子。青じそは皮に乗せて包むと香りがアップします!酢醤油にからしとラー油を効かせた、特製ダレで熱々を召し上がりましょう♪
材料 【4人分】 豚挽き肉 [B]酢 150 g 大さじ 1 |
作り方 |
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 |