ヤゲン軟骨の簡単お料理♪絶品です!! | * ^ー^)人(^ー^ *

* ^ー^)人(^ー^ *

ブログの説明を入力します。

 
 
大阪の焼鳥* ^ー^)人(^ー^ *-03D1565.gifやさんで、
 
大好きなヤゲン軟骨の
 
つきだしが出ました* ^ー^)人(^ー^ *-2c01a0ab06cc9aafb3697fabbae8e071.gif 
 
 
 
再現* ^ー^)人(^ー^ *-03D0550.gif
 
 
 
* ^ー^)人(^ー^ *-2012101012150000.jpg
 
 
* ^ー^)人(^ー^ *-2012101113260000.jpg
 
 
 
生のヤゲンをサッとボイルして、お好みのポン酢に1日ほど漬け込むだけの簡単お料理…
 
 
 
なんです* ^ー^)人(^ー^ *-6f41b78287bd01a98605d10469fc068f.gif
 
 
* ^ー^)人(^ー^ *-03D0550.gif
 
 
めっちゃ美味しいんです* ^ー^)人(^ー^ *-image3.gif
 
 
 
柑橘類の入っているポン酢なら爽やかでより美味しいですよ* ^ー^)人(^ー^ *-2c01a0ab06cc9aafb3697fabbae8e071.gif
 
 
コリコリ
 
コリコリ
 
 
食感もいいし、
 
お酒のあてにどうぞニコニコパー長音記号2