釜山旅行のお話です。

今回はオシャレも映えも完全スルーして、をお届けいたします。



まずは心にやさしい「朝の韓定食」



鮑粥は言うまでもなく、鮑ビビンバがとても美味しかった照れ



鮮度が命 生肉✖️内臓



レバ刺しとせんまい




動くタコと生ユッケ




なぜかスライスチーズが一緒に盛られたインパクト満点の一皿



韓国の夏グルメ王道セット



冷麺と蒸し餃子


さっぱりとしていて、いくらでもいけちゃう味




中でもおすすめはこちら


釜山スタイルのシアホットク



外はカリッと中には香ばしいナッツや種子がたっぷり! 揚げ焼きしているけど全然くどくない。


毎日のように…時には1日2回も頂いたスウィーツですウインク




そしてロッテマートにて購入した苺



驚くほど大きい粒

日本のデパ地下で売っている苺の1.5倍くらいの大きさ、甘味もあり普通に美味しい。

あえて言うならば、さっぱりとしているが、味の奥深さが足りない。


とはいえコスパ最高の苺でした。