釜山旅行のお話です。
今回はオシャレも映えも完全スルーして、食をお届けいたします。
まずは心にやさしい「朝の韓定食」
鮑粥は言うまでもなく、鮑ビビンバがとても美味しかった

鮮度が命 生肉✖️内臓
レバ刺しとせんまい
動くタコと生ユッケ
なぜかスライスチーズが一緒に盛られたインパクト満点の一皿
韓国の夏グルメ王道セット
冷麺と蒸し餃子
さっぱりとしていて、いくらでもいけちゃう味
中でもおすすめはこちら
釜山スタイルのシアホットク
外はカリッと中には香ばしいナッツや種子がたっぷり! 揚げ焼きしているけど全然くどくない。
毎日のように…時には1日2回も頂いたスウィーツです
そしてロッテマートにて購入した苺
驚くほど大きい粒
日本のデパ地下で売っている苺の1.5倍くらいの大きさ、甘味もあり普通に美味しい。
あえて言うならば、さっぱりとしているが、味の奥深さが足りない。
とはいえコスパ最高の苺でした。