ニャチャン旅行のお話です。





この日は最後の夜





海鮮系が食べたいというので、少し離れたこちらのホテルのレストランへ




ロブスターなし

ロブスター🦞1尾

ロブスター食べ放題で料金が分かれておりました。


私達はロブスター1尾のプラン

ガーリック、チーズのトッピングも選べます

(半身ずつ、2回に分けて出てきます)




お刺身などもセットに含まれているようで、席に戻ると用意されていました。




これ以外はブュッフェ形式



種類も豊富




実演調理で料理も出してくれるので、出来たてで美味しい




こちらはマンゴーのフランベ




お値段は2人で一万円くらい

最後の晩餐を満喫致しました。




余談となりますが、ここでは海ぶどうが身近に手に入ります。


スーパーでも良く見かけるのですが、私が食べたものは味や食感も良く美味しかったです。






つけダレもついていて便利。


ニャチャンではゴマドレのようなつけダレが多かったような気がします。

うちの人はあまり好きじゃないようでしたが、私はこのドレッシングで食べる海ぶどうが気に入りました照れ

今度、自宅でも試してみようと思います。