こんばんわんどーるらんど(^o^)/
連日寒さが続き
鍋にする日も多かったんだけど
そろそろいつもと違った
鍋も良いかなと?
この間残った鍋に
スープカレー投入
して食べた皿に残りを
再利用(笑)
一度の鍋いつまで使うね~ん
(゜o゜)\(-_-)
基本的には
ヤベー香り漂って無ければ
何度でも使用化(笑)
偶然にも
手元にバーモントカレーのルウが
有ったので半分追加投入
元のスープカレーが
そこそこピリ辛なので
甘口のバーモントカレールウで
謎のバランス調整を(笑)
因みに冷凍うどん
3玉使用(笑)
それ絶対明日も
カレーうどんだろ(笑)
おっしゃる通りで
現在は鍋を冷まし中ダス
熱いの苦手なんだ
お子ちゃまなので(笑)
元々鍋の残り物なのに
この間豚肉追加してるから
元の鍋の時よりも
豚肉多くなってる(笑)
残ってた生卵とかも投入
ワンドールランド謹製☆鍋の残りスープバーモントカレーうどん明日はお休みスペシャル
食べる模様は後程(笑)
味見の段階では
未だピリ辛だった
バーモントカレー半分使用したから
鍋で冷ましたら
うどんカレーに
なるかも知れん(笑)
最早何がなんだか
1箱12皿分で半分の6皿分
バーモントカレールウ
使用してるぞい(笑)
新たな住人も
増えてるし
そう言う問題じゃねぇ(笑)
当然今夜はお米は
炊いてないぞい
それでは、また
この場所で。(^o^)/