サンマルクでフルコースをいただきながらのランチミーティングでした。
色鮮やかなトマトのスープ。
お豆が入ってます。
本当はこの前に3種の前菜がありましたが撮り忘れました。
白身魚のポワレ。
お魚の上のカリカリが美味しかったです。
カルボナーラはベーコンが入っているとのことだったので、抜いてもらえるか聞いてみたらOKでした。
出来合いのソースを使っているのではなく、ちゃんと厨房で作っていると言うことですね。
黄身が丸ごと乗っているカルボナーラは初めてです。
ぶどうのグラニテ。
さて、この他に焼きたてパンを山のように(30個くらい?)いただきました。
従いまして本日はお夕飯抜きです。
今日のミーティングで9月9日午後から小牧勤労センターで「シリウス超医学」のお話をすることが決定いたしました。
先日、「ヒダコン」でやったのが好評だったのでぜひとのことです。
詳細はまた後日お知らせしますね。
Jenny & MOCHA
BLUEMOON HEAVEN QRマジック