バターがなくても小麦じゃなくても
ご好評いただいています、
「米粉スコーン」のレッスン
日程を増やしましたので
ご案内です。
今までの開講の様子ご報告記事です
**********************
アルチェネロさんとのタイアップ★
有機エキストラバージンオリーブオイルを使って
グルテンフリースコーンを作りました😍
バターなしでも
小麦なしでも
いくらでも美味しくできる!
生地そのものが味わい深くなる秘訣
をお伝えしています😘
「お食事系」と「スイーツ系」
2種類のスコーンを作って楽しみました♪
ご参加の皆さまには、
レッスンで使用した
アルチェネロ有機エキストラバージンオリーブオイル(現品)
をプレゼント👌
おうちでも作ってみてくださいね~
ご参加くださって本当にありがとうございました<m(__)m>
**********************
追加の開催日程
レッスンの情報はこちら
みなさまの毎日が
ますます健康でハッピーになりますように
☆★グルテンフリーのベーグル屋「yumi's BAGEL」★☆
東京都豊島区高田「ブリリアシティ西早稲田アイビーカフェ」
詳細はこちらもどうぞ~↓↓↓
yumi's BAGEL
日本グルテンフリーアドバイザー協会の
資格認定講座、ご興味ありましたら、
HPをご覧になってみてくださいね
ワタクシがDJをつとめるラジオ番組
(東京ネットラジオ)
グルテンフリーのベーグル屋さん
『yumi's BAGEL』
LINE公式アカウント
『yumi's BAGEL』の詳細はこちら
http://www.glutenfreeadvisor.jp/yumisbagelwed
あなたの毎日が
ますます健康で幸せでありますように
米粉のレシピ多数掲載!
オートミールレシピも
中村由美子の著書
YUMIKO プチ・グルテンフ…のmy Pick