予約の取れない人気の教室
として取材いただきました
今回の取材に心から感謝しています
実際にライターさんとカメラマンさんが
レッスンにお越しくださって、
その様子をありのまま
感じたまま記事にしてくださいました
4回シリーズの最終回
【グルテンフリーはシアワセになるためのひとつの手法】
公開になっています。
本当に、記事のとおりで
私が伝えているのは、
表向きは「グルテンフリー」という
食のスタイルかもしれませんが、
その内側には
自分の経験から生まれた
「健康で幸せに生きる」ことへの
深い想いがあるんです。
誰もがそうなれるし
自由に豊かに生きる権利を持ってる
グルテンフリーのクッキングを
一緒にしながら
楽しみながら、
それがたくさんの人に伝わっていくこと。
その想いはずっと変わりません
今日もたっくさん美味しく味わってください
あなたの毎日が
ますます健康で幸せでありますように
米粉のレシピ多数掲載!
オートミールレシピも
中村由美子の著書
YUMIKO プチ・グルテンフ…のmy Pick