いやいやー、
ホットサンドメーカーにドハマり中です
こんなに使えるのね~
流行る理由がわかります
だってすごい楽しいもんね
使いたくなるもんねー
今日も。。。
冷凍庫から取り出した市販の米粉パンを
ホットサンドメーカーにセット
マスタードをたっぷり
チーズとハムを乗せて
ちょっと寂しいから
今日はアボカドをトッピング~
ほんとはさー、
スライスしてキレイに見えるアボカドにしたかったのに。。。
あっという間に熟しすぎていて、
スプーンでキレイなところだけすくって乗せました
さらに上からパンをかぶせて。。。
スイッチON
3分経つと~~~
Yeah
出来上がりです。
お皿に盛りつけて
いただきまーす
ホットサンドにしたほうが
米粉パンの特徴が生かされて
美味しくなります
米粉って吸水力や吸油力が高いんです。
だから、
パンに塗ったバターやマスタードなどの調味料が
パン生地によくしみ込んでくれて
美味しくなるんですよね
そのままトーストにするよりも生地感もUP
オススメです。
おうち時間が増えて
カラダのことやお肌のことが気になりだしたら
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おすすめですよ~
今日も明日もステキな1日を
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