今日はね、
協会のスタジオ、磨きましたよ~
整えました
というのも、
4月に行う予定だった
グルテンフリーアドバイザー講座
をこの週末2日間でやっと開講できるんです
(通信講座もあるのでそちらへのお振替もご案内
しておりましたが)
「対面で受けたい」
「実際にお会いしたい(中村に)」
とおっしゃってくださって
このタイミングまでお待ちくださった皆さま。
本当に本当に嬉しいです
やっとお会いできます~
さ、この土日、2日間が終わったときには、
めちゃくちゃ元気になっちゃいますよ
すごくシアワセな気持ちになっています。
(グルテンフリーアドバイザー講座は
単なるグルテンフリーをお伝えする講座ではないのです)
今回も、いろんな国&種類の
グルテンフリーの粉を使います。
楽しく実験して
生地感の違い
出来上がりの違い
質感や味も比べていただきます
ほーんとにチガウから
オモシロいんですよ~。
良い悪い
ではなくて、
自分に合っているか
だったり
そのときのバランス
だったりします。
それをグルテンフリーを通して
体感していただきながら
ますます元気になれるご自身だけのバランスを
見つけていただきます
(これが身につくと最強です)
今日も明日も心地よい1日を
特典付キャンペーン中
新レシピでいろんなコツを伝授します
協会スタジオでの通学コース
「グルテンフリーアドバイザー講座」
「グルテンフリースイーツマスター講座」
~プチ・グルテンフリー生活のススメ~
【グルテンフリーアドバイザー講座】
2日間でグルテンフリーについての幅広い知識が付き、
お料理からスイーツまで数多くのグルテンフリーレシピが学べます。『プチ・グルテンフリー生活』でますますキレイで健康になるためのヒントが盛りだくさん。
次回開講のご案内 ☆☆☆
オンライン講座はこちら ☆☆☆
【グルテンフリーアドバイザー講座】
2日間でグルテンフリーについての幅広い知識が付き、
お料理からスイーツまで数多くのグルテンフリーレシピが学べます。『プチ・グルテンフリー生活』でますますキレイで健康になるためのヒントが盛りだくさん。
次回開講のご案内 ☆☆☆
オンライン講座はこちら ☆☆☆
皆さまの応援でもっと美味しいお料理ができちゃう
今日もぽちっとクリックいただけましたら嬉しいです。