今月のレッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

料理研究家の沙希穂波です。

 

遅くなりましたが、今月のレッスンメニューのご紹介です!

 

 

昨年夏にレッスンしたそば出汁に続き、今年の夏は白だしをレッスンします。

 

・自家製白だし&ハーブレモン出​汁の冷やし素麺

 ・蒸し鶏の黒胡椒味噌かけ

 ・ししゃもの揚げ春巻き すだちの香り

 ・梅肉風味のなめこおろし和え

 

●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理~小さなおうちレストラン~

 

お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。

各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。

 

http://www.dress-table.com/