こんにちは!
料理研究家・フードスタイリストの沙希穂波です。
今月のDress table Cooking studio 料理クラスのレッスンメニューです。
・桜ごはんでいただく野菜手巻き寿司
・鱈しんじょうのお椀
・カジキマグロの柚子風味揚げ
・柚子クッキー
野菜手巻き寿司と鱈しんじょうのお椀、カジキマグロの柚子風味揚げは年末のお食事に
柚子クッキーは年末年始の手土産などとして作っていただけると嬉しいです!
明日は日帰りで札幌出張です。
天気予報を見ると最高気温が-3℃、何を着て行こうか悩みます
明後日は早朝から撮影なので、どうか、飛行機が飛ばないなんてことにだけはなりませんように・・・・
●Dress table cooking studio
代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理・パン教室~小さなおうちレストラン~
お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。
各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。