桜ごはんの野菜手巻き寿司・鱈しんじょうのお椀などなど・・・。 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!

料理研究家・フードスタイリストの沙希穂波です。

 

今月のDress table Cooking studio 料理クラスのレッスンメニューです。

 

 

・桜ごはんでいただく野菜手巻き寿司

・鱈しんじょうのお椀

・カジキマグロの柚子風味揚げ

・柚子クッキー

 

野菜手巻き寿司と鱈しんじょうのお椀、カジキマグロの柚子風味揚げは年末のお食事に

柚子クッキーは年末年始の手土産などとして作っていただけると嬉しいです!

 

明日は日帰りで札幌出張です。

天気予報を見ると最高気温が-3℃、何を着て行こうか悩みます雪だるま

 

明後日は早朝から撮影なので、どうか、飛行機が飛ばないなんてことにだけはなりませんように・・・・飛行機

 

●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理・パン教室~小さなおうちレストラン~

 

お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。

各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。

 

http://www.dress-table.com/