おせち料理レッスンいよいよスタートです! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!

料理研究家・フードスタイリストの沙希穂波です。

 

明日からいよいよ今年のおせち料理レッスンがスタートします。

 

 

今年のメニューは・・・。

 

・手綱こんにゃく入り野菜の出汁煮しめ 春の香り

・車海老の西京漬け

・たこの西京漬け柚子の香り

・サーモンとパプリカの和風エッグテリーヌ

・海老のれんこんはさみ揚げ

・黒豆

・鶏の菊花ごま和え

・茹で鶏の中華風漬け焼き

・さつまいもと栗の茶巾包み

・飾りかまぼこ

・鮭の昆布巻き

・柿入り花形紅白なます

 

受講される生徒さま、楽しみにしていてくださいね!

 

12月のお料理レッスンのレッスン内容につきましては、来週ご紹介させていただきます。

 

●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理・パン教室~小さなおうちレストラン~

 

お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。

各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。

 

http://www.dress-table.com/