今月のレッスンメニュー☆クリスマス料理 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

料理研究家・フーフードスタイリストの沙希穂波です。

 

今月のDress table Cooking studio のレッスンメニューです。

 

今月はクリスマス料理!

 

 

●マッシュルームとオリーブのコロッケ

●野菜サラダ バーニャカウダ風

 

コロッケは素材の味を楽しんでいただくために、味付けはとってもシンプル!

ハワイの岩塩でいただきます。

 

野菜サラダは先月に続きおいしいドレッシングを作ります。

色はクリスマスを意識してピンク。とってもかわいいバーニャカウダ風のドレッシングです。

コロッケにかけてもおいしいですよ。

 

 

●ロースチキン レモンカシスソース

レモンの酸味とカシスの酸味と甘みがさわやかなチキン。

とても簡単です!笑

 

 

 

●フィンランドの星形のクリスマスパパイ、ヨウルトルッツトゥ

 

レッスンは今週火曜日からスタートです。

一足早くクリスマス料理の準備をして、来月、素敵なクリスマスを迎えましょうクリスマスツリー

 

 

●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理・パン教室~小さなおうちレストラン~

 

お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。

各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。

 

http://www.dress-table.com/