料理研究家・フーフードスタイリストの沙希穂波です。
今月のDress table Cooking studio のレッスンメニューです。
今月はクリスマス料理!
●マッシュルームとオリーブのコロッケ
●野菜サラダ バーニャカウダ風
コロッケは素材の味を楽しんでいただくために、味付けはとってもシンプル!
ハワイの岩塩でいただきます。
野菜サラダは先月に続きおいしいドレッシングを作ります。
色はクリスマスを意識してピンク。とってもかわいいバーニャカウダ風のドレッシングです。
コロッケにかけてもおいしいですよ。
●ロースチキン レモンカシスソース
レモンの酸味とカシスの酸味と甘みがさわやかなチキン。
とても簡単です!笑
●フィンランドの星形のクリスマスパパイ、ヨウルトルッツトゥ
レッスンは今週火曜日からスタートです。
一足早くクリスマス料理の準備をして、来月、素敵なクリスマスを迎えましょう
●Dress table cooking studio
代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理・パン教室~小さなおうちレストラン~
お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。
各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。