新しいお仕事と清々しい朝! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!

料理研究家の沙希穂波です。

 

今年の秋から新しい仕事に挑戦することになりました。

もちろん、食関連です!

 

少しだけ心の準備をしていたら、秋からスタートする仕事に似た案件が舞い込み、お引き受けすることにしました。

 

よく考えると、今の仕事の中でも得意なカテゴリー!

ちょっぴりいつもよりも増して張り切っています笑

 

ここ連日、疲れが取れないので昨日は神楽坂でお肉の夕食。

 

 

 

いつものなかむらさんでシャトーブリアンをたっぷりといただきました。

 

そのせいか!?

今朝は数日ぶりにだるさのない清々しい目覚め。

さて、今日も張り切って行きましょ!