こんにちは!
料理研究家の沙希穂波です。
今日は8月から年4回のペースで開催する『朝のおかず教室』のご案内です。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
第1回目の朝のおかず教室のテーマは夏の和食。
・炊き立てごはん<ごはんの炊き方>
・ゆかりバター、香り醤油
・夏野菜の和風ポトフ 梅の香り
・ほうれん草と季節のフルーツの白和え八海山の香り
・出汁巻き卵
☆食後に季節の和菓子と冷やし緑茶をお出しいたします。
<スケジュール>
8月 6日(土) 8:00~10:00
<持ち物>
エプロン、タオル、筆記用具
<料金>
6000円(税込)
<場所>
Dress table Cooking studio
東京都渋谷区西原2-3-3 アスコット西原2C
<お申込み>
7月6日より募集を開始いたします。
HP CONTACT<http://www.dress-table.com/contact/index.html>よりお申込みください。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
みなさまのお申込みをお待ちしております。