豚肉と海老のバジル風味焼売 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!

料理研究家・フードスタイリストの沙希穂波です。


明日からスタートするDress table Cooking studio お料理クラスで作る『豚肉と海老のバジル風味焼売』です。



丁寧に包んだ焼売を蒸気のふわりと上がる蒸篭で蒸せば、熱々の極上の焼売の出来上がり。今回の焼売は中華のテイストにちょっと洋風のエッセンスを加えたさわやかな味わいに仕上がっています。




この他に桜えびの蒸しおこわと豆苗とワカメのサラダ 新玉ねぎドレッシング、先日ブログでも紹介した京風黒酢の酢豚をレッスンします!


●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理教室~小さなおうちレストラン~


お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。


http://www.dress-table.com/