明日からレッスンスタートです! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

明日から今年のレッスンがスタートします。

初日は小さなおうちレストラン。


豚挽肉のカレー風味マスタードつくね 野菜包み



ごぼうとクレソンとホワイトセロリのガーリックサラダ

バルサミコドレッシング



この他に・・・。

レモンとパンチェッタと三つ葉のクリームパスタを作ります。

そして、毎年恒例1月のレッスンは食前酒をご用意しています。

今年は柚子酒です。お楽しみにLOVE love


●Dress table cooking studio
少人数制お料理教室~小さなおうちレストラン~
お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。
各種お申込み、お問い合わせなどに関しましてもHP、下記URLよりお問い合わせください。

http://www.dress-table.com/