なとり おつまみレシピ冬 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

チーズ鱈など、おつまみで有名な『なとり』 http://www.natori.co.jp/  のサイトにて秋のおつまみレシピをご紹介しています。



〇サラミとバナナのデザートタルティーヌ

http://www.natori.co.jp/joy/recipe/category03/03-012.html


〇さきいかと燻製チーズの青のり風味コロッケ

http://www.natori.co.jp/joy/recipe/category01/01-013.html


〇鮭とば汁

http://www.natori.co.jp/joy/recipe/category01/01-014.html


〇鮭とば炊き込みごはん

http://www.natori.co.jp/joy/recipe/category01/01-015.html


どれもとってもおすすめのメニューばかり!

ぜひ、作ってみてくださいね。