12月レッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今月のスタジオレッスンメニューです。

今月はお正月を意識したワンプレートおせち料理メニューということで、小さなおうちレストラン、基本のおうちごはん共通のレッスン内容となっております。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

メニューは!


海老と鶉卵のアーモンド揚げ ルッコラとカカオ塩添え
白味噌とお餅のミニグラタン
紫キャベツとラディッシュの生姜風味コールスローサラダ
黒豆ごはん 山椒塩かけ

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

どれもとっても簡単で作りやすいレシピ!

普段の食卓に、おせち料理としてなど活躍していただけると思います。


おせち料理はちょっと敷居が高いけど・・・という方は今年はワンプレートのおせち料理でいかがですか?ご参加、お待ちしていますね!


埼玉県川口市にある小さなクッキングスタジオ

Dress table cooking studio

作ってあげたいおうちごはん 小さなおうちレストラン~

一日体験レッスン随時受付中

レッスンメニューの詳細はこちら から、

レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。