基本のおうちごはん8月レッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

Dress table cooking studio 

基本のおうちごはん8月のレッスンメニューのご紹介です。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


和風ハヤシライス(レッスンでは味卵を添えます。)

たけのこやごぼうなどが入った和テイストのハヤシライス。

もちろん、ルーも小麦粉から手作りします。

市販のルーを使用するよりも、カロリーが低いのも魅力です。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


タコとピクルスの和風カルパッチョ

洋風に見えますが、和風のカルパッチョです。

和の調味料とピクルスの相性もとってもよいんですよ。

夏の暑い日、冷たく冷やして白ワインと一緒に・・・想像するだけでにんまりの一品です。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

エスニック春雨サラダ

香味野菜と春雨をナムプラーを使ってちょっぴりアジアンテイストに仕上げました。

夏らしく、生姜がキリッときいています。


レッスンは今週日曜日4日よりスタートします。


ご参加お待ちしておりますにこ

埼玉県川口市にある小さなクッキングスタジオ

Dress table cooking studio

作ってあげたいおうちごはん 小さなおうちレストラン~

一日体験レッスン随時受付中

レッスンメニューの詳細はこちら から、

レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。