小さなおうちレストラン7月レッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今月のDress table cooking studio

小さなおうちレストランのレッスンメニューのご紹介です!


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


冷たい枝豆豆乳麺 新鮮夏野菜添え~コングクス~

市販の豆乳に枝豆の香ばしさを加えた体にやさしい豆乳麺。

私の夏の定番メニューです。

チェンマイのブランド(http://www.thehousethailand.com/ )どんぶりにかわいく盛り付けます。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


焼きとうもろこしごはん

とうもろこしの甘さととうもろこしの焦げた香りが心地良いやさしい味のごはん。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


豆腐とチーズの焼き春巻き

お豆腐とチーズにエゴマの風味が加わった手軽な春巻き。

揚げずに焼くだけで出来るのも、これから迎える本格的な夏の魅力。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


香菜水餃子 黒酢生姜たれ

市販の皮を使って作るお手軽水餃子。

香菜の味わいと生姜のきいた黒酢タレがとってもさわやかな一品。


7月のレッスンは7月2日(火)からスタートです!

ご参加お待ちしていますね。


埼玉県川口市にある小さなクッキングスタジオ

Dress table cooking studio

作ってあげたいおうちごはん 小さなおうちレストラン~

一日体験レッスン随時受付中

レッスンメニューの詳細はこちら から、

レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。