今月のDress table cooking studio
小さなおうちレストランのレッスンメニューのご紹介です。
今月は生徒さんからのリクエストで手作りニョッキを作ります。
ニョッキって意外と簡単なんですよ。たっぷり作って冷凍も可能なので便利な一品。
レッスンではヘルシー仕立てのカルボナーラに仕上げます。
この他に、鶏肉の白ワイン蒸し、ブロッコリーのムース、マッシュポテト ローズマリー風味も作ります。鶏肉の白ワイン蒸しは笑っちゃうぐらいに簡単だけど、白ワインにはぴったりのとってもおいしい一品。ブロッコリーのムースはブロッコリーのデリケートなやさしい甘さが口いっぱいに広がります。
レッスンを楽しみにしていてくださいね!
5月4日よりレッスンスタートです!
ぜひご参加くださいね。
埼玉県川口市にある小さなクッキングスタジオ
Dress table cooking studio
作ってあげたいおうちごはん ~小さなおうちレストラン~
一日体験レッスン随時受付中
レッスンメニューの詳細はこちら から、
レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。