小さなおうちレストラン6月レッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今月のDress table cooking studio

小さなおうちレストランのレッスンメニューのご紹介です。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


今月は生徒さんからのリクエストで手作りニョッキを作ります。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

ニョッキって意外と簡単なんですよ。たっぷり作って冷凍も可能なので便利な一品。

レッスンではヘルシー仕立てのカルボナーラに仕上げます。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


この他に、鶏肉の白ワイン蒸し、ブロッコリーのムース、マッシュポテト ローズマリー風味も作ります。鶏肉の白ワイン蒸しは笑っちゃうぐらいに簡単だけど、白ワインにはぴったりのとってもおいしい一品。ブロッコリーのムースはブロッコリーのデリケートなやさしい甘さが口いっぱいに広がります。


レッスンを楽しみにしていてくださいね!


5月4日よりレッスンスタートです!

ぜひご参加くださいね。


埼玉県川口市にある小さなクッキングスタジオ

Dress table cooking studio

作ってあげたいおうちごはん 小さなおうちレストラン~

一日体験レッスン随時受付中

レッスンメニューの詳細はこちら から、

レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。