伊豆大島出張 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

竹芝を8時過ぎに出発、日帰りで伊豆大島に出張に行って来ました。

高速ジェットに乗ること1時間45分。

あっと言う間に到着!伊豆大島初上陸です。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


大島では明日葉畑に行ったり・・・。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


椿オイルの生産者さんを訪ねたり・・・。


この他にも名物の牛乳煎餅屋さんを訪ねたりなどなど、日帰りだったので滞在時間が5時間程度だったのですが、各所をぐるぐるとまわり貴重なお話をたくさん伺いたくさん勉強させていただきました!さて、これから本格始動です!