基本のおうちごはん5月レッスンメニューとお仕事のお話 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今月のDress table cooking studio

基本のおうちごはんのレッスンメニューのご紹介です!


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


2種類のきのこのヘルシー和風ハンバーグ

きのこをどっさり使ってヘルシーに!

レッスン当日はあるものをハンバーグにトッピングします!


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


鶏肉とニラの梅肉サラダ

レッスンでは食材の入荷により、ニラかセリのどちらかでレッスンします。梅肉がさわやかな、お酒にもぴったりの一品。私のお気に入りのサラダです!


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

かつおの葱とニンニクの香味だれ

かつおのお刺身に焦がし葱とニンニクの香り豊かなたれをかけます。

やみつきになる一品ですよ。


ぜひ、ご参加くださいね!


お仕事のお話・・・。

私、沙希穂波にTVの密着取材が入ることになりました。

来週2日間に渡って撮影があります。1日目はお仕事の密着取材&撮影、2日目はプライベートの密着取材&撮影。どんな撮影になるのかな?とっても楽しみです。

っと、その前に明日は伊豆大島に出張です♪


埼玉県川口市にある小さなクッキングスタジオ

Dress table cooking studio

作ってあげたいおうちごはん 小さなおうちレストラン~

一日体験レッスン随時受付中

レッスンメニューの詳細はこちら から、

レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。