冷麺でおうちブランチ! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

おうちブランチ!


ソウルで買った冷麺用の麺に菜の花、トマト、三つ葉をトッピング
やさしい酸味の冷たいたっぷりのスープと仕上げに自家製のキムチと韓国海苔をトッピングすれば図々しくも近所の焼肉屋さんの冷麺よりおいしいかも!?って感じのおうち冷麺の出来上がりです。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


休日だし一緒にマッコリでも・・・と言いたいところだけど、休日のうちに
片づけなくてはならない仕事が山積みなので、食前酒に高麗人参酒をお猪口で一杯だけ飲みました。


さてさて、今日も一日スタートです!