お土産 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今日の夜の飛行機でバンコクへ行くので、実家にカノンちゃんを預けに行って来ました。久しぶりの実家で母からもらったお土産です。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


塩醤油ってなんだろう!?

初めての味になるので、楽しみ。


そして、夕食はいつもお世話になっている江川社長&父&妹とお食事会。

楽しかった~!

帰りに江川社長より焼き菓子のお土産をいただきました。

いつもありがとうございます~!


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

今夜からバンコク、そして帰国後、撮影、プレゼンなどがあり、その後、今度はイタリアへと飛びます。3月はとってもハードスケジュールですが、毎日のおいしいもののお陰で元気いっぱいですは-と