ストック食材、冷凍食材で作る朝食 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今日は午前中打ち合わせがあったのですが、私が大きな勘違いをしていて打ち合わせ自体が別の日にスライドに・・・。本当にすみません。。。


と言うわけで、良いのか悪いのか今朝はいつもより時間がちょっとだけあったので少しだけ時間をかけて朝食を作りました。とは言っても調理時間は5分程度ですけどね。ストック食材、冷凍食材に助けてもらっています。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


レーズンパン(冷凍)、米粉ロール(冷凍)のハムサンド、ディルとチェダーチーズのオムレツ(チーズ冷凍、オリーブ冷凍)、ごぼうサラダ(昨日の残り)、グレープフルーツ、自家製のトマトジュース。


窓から入る空気に春を感じながら、時間をかけてゆったりといただきました。さて、午後からは撮影でございます!