今月は年末年始の食べ過ぎ、飲み過ぎをリセットする野菜どっさりのメニューです。
年初めのレッスンなので、試食の際に食前酒として少しずつですが、自家製の5年熟成の梅酒をお出しします。
香味野菜と豚肉のガーリック風味黒酢サラダ
黒酢とガーリック香る万能ドレッシングの作り方を覚えておくとすごく便利です!
雑穀ごはんの彩野菜サラダビビンバ
渡り蟹と生姜のスープ ライムの香り
生姜のたっぷりと効いたスープで体を温めます。
レッスンスケジュールにつきましては、HPをご覧ください。
ご参加お待ちしております。
埼玉県川口市にある少人数制の小さなクッキングスタジオ
一日体験随時受付中
レッスンメニューの詳細はこちら から、
レッスンのお申込み、お問い合わせはこちら からお願いいたします。