ワインの聖地勝沼 ぶどう収穫&ワイナリーめぐりツアーのご案内 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

ぶどうの収穫&ワイナリーめぐりツアーのご案内です。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


・日    程  9月8日(土)


・出    発  JR 新宿駅 スバルビル前 7:30 時間厳守


・ツアー内容  シャトーメルシャン ぶどうの栽培、収穫の仕方のミニ講義

          祝村ヴィンヤードにて収穫体験、糖度計と酸度計の使い方実習

          ワインギャラリーにてオリジナルランチ ワイン付
          Dress table cooking studio スペシャルワインセミナー

          グレイスワイナリー 
          Dress table cooking studio スペシャルワインセミナー

・注意事項 
収穫していただいたぶどうはすべて醸造に使用しますのでお持ち帰りいただけません。当日の気温は30℃以上になると見込まれます。紫外線対策・熱中症対策は充分にお願いします。

・ツアー代金  1名 17500円
          ワイン「祝村ヴィンヤード2012」希望者は1名18500円となります。

残席は後1席となっております。
ご希望の方はお早目のお申込みをお願いいたします。
満席となりました。キャンセル待ちの受付も終了しました。