新クラス 募集開始しました! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

料理レッスン(デモンストレーション&実習の混合)と料理に合うお酒(ワインor日本酒)のレッスンの2部構成。


料理は自宅で簡単に作れる、ちょっぴりお洒落なメニューを、お酒は普段の食事シーンに必要な基本的なマナーや知識など、初心者を対象としたユニークでオリジナリティのあるレッスン内容となっております。


沙希穂波の~HEARTFUL KITCHEN~


<2月レッスンメニュー>


・スモークサーモンとルッコラのムース マスタードバケット添え

・ビーフストロガノフ グリル野菜添え

・胡桃とシブレット(エゾネギ)のバター風味ライス

・上記3品に合うワイン&ミニ講座


<スケジュール>


2月17日(水) 12:00~14:30  受付中  満席となりました

2月20日(日) 12:00~14:30  受付中

2月20日(日) 18:30~21:00  受付中

2月24日(水) 18:30~21:00  受付中

2月25日(木) 18:30~21:00  受付中  満席となりました


場所は有楽町線月島駅徒歩1分、受講料は1Lesson7,500円です。


参加希望の方はHP  CONTACTよりお申込み下さい。

COOKING SALON CERFEUIL

http://honami-kitchen.com/