ヴェネツィアンナイト バーガロの夜 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

イタリアワインバーAZのオーナー平野さんにお声掛けいただいて、ヴェネツィアンナイト、ヴェネツィア版チケーティとヴェネトワインを楽しむ会へ行って来ました。


イタリアを愛するオーナーの思いがぎっしりと詰まったとっても素敵な空間で、アーティチョークの酢漬け、マスカルポーネのディップなどの丁寧に作られた絶品ヴェネツィア版チケーティ15種類とともにイタリアワインを堪能。


外がものすごく蒸し暑かったせいか、冷えたスプマンテ プロセッコが特においしかった。


HEARTFUL KITCHEN


HEARTFUL KITCHEN

↑オーナーの平野さん!


イタリアはもちろんですが、台湾、ベトナム、タイも大好きなんです。

今度アジアンな夜のイベントを・・・という話になったのですが、果たして本当に実現するのかな!?


HEARTFUL KITCHEN


左:オーナーの平野さん、中央:イタリアワインや食関連の著書も多いPhoto-Journalist 篠さん、右:アンドレアさん


神宮前にあるバーガロで楽しい夜を過ごしました!