今月のおもてなし料理クラスでレッスン予定の『とうがんと海老の生姜風味あんかけ』ですが、とうがんの入荷が季節的に安定しておらずメニューを『茄子とトマトの冷やし鉢』に変更をさせていただきます。ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
それからもう一つ
6月24日(水)に和食の特別レッスンを行います。
メニューは
・煮玉子入り黒ゴマいなり寿司
・海老と枝豆のあんかけ茶碗蒸し
・ざる蕎麦(蕎麦つゆを作ります。)
・鶏肉の葱南蛮煮
4品+蕎麦つゆのお土産付き、
レッスンは11:00~14:00、1レッスン6000円です。
空席が現在1席ございます.。参加希望の方はHP CONTACTよりお申し込みください。
(満席となりました。2009.6.14)