COOKING SALON CERFEUIL お知らせ | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

HEARTFUL KITCHEN 今月のおもてなし料理クラスでレッスン予定の『とうがんと海老の生姜風味あんかけ』ですが、とうがんの入荷が季節的に安定しておらずメニューを『茄子とトマトの冷やし鉢』に変更をさせていただきます。ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。


それからもう一つ


6月24日(水)に和食の特別レッスンを行います。

メニューは

・煮玉子入り黒ゴマいなり寿司

・海老と枝豆のあんかけ茶碗蒸し

・ざる蕎麦(蕎麦つゆを作ります。)

・鶏肉の葱南蛮煮

4品+蕎麦つゆのお土産付き、

レッスンは11:00~14:00、1レッスン6000円です。

空席が現在1席ございます.。参加希望の方はHP CONTACTよりお申し込みください。

(満席となりました。2009.6.14)

http://honami-kitchen.com/