Tさんから、お家の畑で採れたラディッシュをいただきました。
土付きのまま送られて来たラディッシュは、その鮮度の良さがリアルに伝わってくるので、丁寧に土を落とされたものよりも何十倍もうれしいです。
ちょうど、アシスタントのAちゃんも来ていたので、一緒に夕食にいただきました。
自家製マヨネーズと白練りゴマを合わせたソースを添えて・・・。
嗚呼おいしい!!
お知らせです。
5月23日(土)より3泊5日で予定していました「料理研究家 宗利穂波がご案内する!シンガポール&マラッカグルメツアー」ですが、新型インフルエンザ発生に伴いツアーを9月に延期することになりました。新しい、日程に関してましては、改めてご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。