ラディッシュとお知らせ | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

Tさんから、お家の畑で採れたラディッシュをいただきました。

土付きのまま送られて来たラディッシュは、その鮮度の良さがリアルに伝わってくるので、丁寧に土を落とされたものよりも何十倍もうれしいです。


ちょうど、アシスタントのAちゃんも来ていたので、一緒に夕食にいただきました。

自家製マヨネーズと白練りゴマを合わせたソースを添えて・・・。

嗚呼おいしい!!


HEARTFUL KITCHEN

お知らせです。

5月23日(土)より3泊5日で予定していました「料理研究家 宗利穂波がご案内する!シンガポール&マラッカグルメツアー」ですが、新型インフルエンザ発生に伴いツアーを9月に延期することになりました。新しい、日程に関してましては、改めてご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。