今月のCERFEUILのおもてなし料理クラス | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

今日はCERFEUILのおもてなし料理レッスンの日。肉味噌そば、珍珠丸子 2色の肉団子のもち米蒸し、海老の揚げ春巻き マンゴー味噌ソース添え、具だくさん中華風お好み豆腐をレッスンしています。下の写真は本日レッスンだった生徒さん達が作ったもの。どれもとってもおいしく出来ました!3月のレッスンはイタリアンを予定しています。お楽しみにね!(CERFEUILのおもてなし料理クラス&タイ料理クラスの3月のレッスンスケジュールをこちら にUPしました。残席は残り少なくなっておりますので、お申し込みはお早めにお願いいたします。)






さて、生徒さんが帰った後は、用事&買出しを済ませ、せっせと餃子作り!100個ほど作りました!今夜はこれからみんなで「餃子を食べながら映画(DVD)鑑賞会」でするんるん