OMO5小樽 星野リゾートに訪れたときの食事の記録です。
朝食もブッフェです。
こちらも2回訪れて、どちらも内容が一緒だったのがとってもよかった!
ずっと変わらないでいてほしいブッフェ。
一番好きなコーナー
チーズ3種にそれぞれに合うナッツ。
スモークサーモンではなくて、生サーモンとルッコラ、レモン![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
このサラダの盛り付け方も好きでした。
キャロットラペ ポテサラ
和食もあります。
朝食のスペシャリテ
生ハムにトマトのブルスケッタ、スパニッシュオムレツ
盛り付け方が洗練されています。
ソーセージも珍しくとっちゃった
スクランブルエッグ
フルーツ
こちらが私の一番ウキウキしたブッフェ台。
何とパン
めったに手を出さないパンが一番おいしそうで驚いた。
全部かわいいし全部食べてみたい。
この景色好き。
とってきたやつ。
スペシャリテとサラダとパンにしました
私ミルククリームが挟んだヴィエノワが大好きなのですが、ここのヴィエノワおいしいし、
カマンベールがのったマフィンも
最後に必食の出来立てチュロス。これもめちゃめちゃおいしい~
夕食も朝食も完成されたブッフェで大満足でした。
ふる川とは全くジャンルが違う宿なので、1泊目はOMO5小樽、2泊目はふる川で楽しめると思います。
オサワイナリーもすぐ近くです![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)