星宮崎3日目のディナーは、イタリアンのお店に行きました。

 

GIGLI(ジーリ)

 

楽しみ!るん!

 

お店の雰囲気です。

この日はラッキーにも他のお客さんがいませんでした。

 

シェフおまかせコース(¥16,500)

最高の季節食材をふんだんに使用したコースとのこと!楽しみ!
 

日南の雲丹たっぷりから♪

 

 

 

パンがめちゃめちゃおいしい

 

大好きな稚鮎が出てきた。

 

立派なウチワ海老

 

伊勢海老よりもおいしいといわれているのは合ってる。

 

おしゃれに出てきた鼈

 

岡崎牛

この肉すごくおいしかったです。

 

デザートも完璧

 

ハーブティー

 

小菓子は桜のフィナンシェ

 
シェフすごい!
完璧なコースだったと思う!ワインはペアリングでいただきましたが、どれもこれもよかったです。
是非また行きたいお店ですにっこり