宮崎3日目のディナーは、イタリアンのお店に行きました。
GIGLI(ジーリ)
楽しみ!るん!
お店の雰囲気です。
この日はラッキーにも他のお客さんがいませんでした。
シェフおまかせコース(¥16,500)
最高の季節食材をふんだんに使用したコースとのこと!楽しみ!
日南の雲丹たっぷりから♪
パンがめちゃめちゃおいしい
大好きな稚鮎が出てきた。
立派なウチワ海老
伊勢海老よりもおいしいといわれているのは合ってる。
おしゃれに出てきた鼈
岡崎牛
この肉すごくおいしかったです。
デザートも完璧
ハーブティー
小菓子は桜のフィナンシェ
シェフすごい!
完璧なコースだったと思う!ワインはペアリングでいただきましたが、どれもこれもよかったです。
是非また行きたいお店です