広島の旅2日目の夜
駅近で魚を食べに行きました。
生本マグロがあるとな、ラッキー
接客してくれたお兄さんが昨日捌いたばかりだとのこと。
店内は広々で、大きな生簀がありました。
広島ではレモンサワーじゃけー
どこ行ってもレモン大量🍋
宇和島産本鮪食べ比べ刺身盛り
盛り付けが豪華でテンション上がります。
ツヤツヤな鮪にはお酒
雨後の月という広島の酒です。
天草産活縞鯵
こちらもツヤツヤ
刺身に囲まれて幸せ
最後に焼き空豆
そんなにほくほくじゃなかったけども、緑が摂取できたのでOK。
鮮魚の種類が豊富で、店員さんが明るくて、とてもいい店でした。