こんばんわ
今日は久しぶりにパスタをしました
じゃがきのこ具沢山ホワイトソースと ツナコンソメと そして私の大好きなナスきのこトマトソースの 3品です
よく見ると パスタのは いつも余り変わらないなぁ
トマトソースは お皿が赤く染まるので フライパンのままテーブルに出します
トマトソースに使った缶詰はこちら↓↓
いつもは ホールトマトを使うコトが多いのですが 今回は お試しに使ってみました
ペーストだったので 食感が物足りなかったのだけど 味はおいしかった
パッケージ買いしたワケではないけれど 意外と可愛い缶だったので 捨てずにグリーンの鉢に決定~
お友達から譲ってもらった多肉植物を入れてみようと思ってます
キレイに 撮れたら 載せますねぇ