MORISの自家製チャーシュー | ★Kitchen&Bar MORISのブログ★

★Kitchen&Bar MORISのブログ★

みんなのお腹とこころを満たしたい。みんなと笑顔でいたい。
おいしいって、それがすべて叶うのです。

今週の一品は
「平飼い卵のマサラオムレツ」

写真は夜の通常メニューの
「自家製チャーシュー」の
出来立てをカットしたところです



平田牧場の豚肉を使用し
八角がほんのり香る
おつまみにぴったりな一品

平田牧場は
「品種開発や子豚生産、
肥育から加工・流通・販売に至るまで、
自社で行っている会社」だそう

安心できる上、おいしいので
チャーシューにはずっとこのブランドの
豚肉を使用しています

ご提供の際には
軽く炙って焦げ目をつけてお出しします
からしをつけてどうぞ

ビールも焼酎もハイボールも!
ぐいっとおいしくなりますよ

今夜も2人と一匹で
ゆっくりお待ちしています



【今後のスケジュール】
■7/12(金)~7/16(火)お休み
■7/27(土)ディナー貸切営業


《MORIS公式LINEスタンプ発売中!》
https://store.line.me/stickershop/product/15609565/ja
※「看板猫かもめ」で検索できます。
 
《MORISのオリジナルアイテム発売中!》
https://morismoris.thebase.in/
 
《かもめライブ毎日配信中!》
https://www.youtube.com/@kamome_moris
  
《昼夜テイクアウト・デリバリー(Uber)受付中!》
tel.03-6451-1683
http://www.morismoris.com/menu.html