今週の晩ごはんは
『牛肉とカボチャのオイスター炒め』

作るたびにご好評いただくメニューです。
いつもはブロッコリーを合わせるところを
美味しくなってきた小松菜にしてみました。
冬になる前までの小松菜は柔らかくて
みずみずしいので食べたくなります。
ポックリとしてこちらも美味しくなってきた
カボチャと合わせて。
カボチャは北海道産で
見るからにぎゅっと詰まっていて美味しそう。
それと、くるみも一緒に炒めて。
秋がきてるな、と感じてもらえるはずです。
オイスターソースでザッと炒めた
シンプルだけど味わい深い一品。
ぜひお試しください♪
今夜もふたりと一匹で
ゆっくりお待ちしています!
【今後のスケジュール】
■9/18(日)~25(日)MORIS夏休み
【営業時間のお知らせ】
ラストオーダーを変更しました。
FOOD 22:00
DRINK 22:30
(close23:00)
《MORIS公式LINEスタンプ発売中!》
https://store.line.me/stickershop/product/15609565/ja
※「看板猫かもめ」で検索できます。
《MORISのオリジナルアイテム発売中!》
https://morismoris.thebase.in/
《かもめライブ毎日配信中!》
https://www.youtube.com/channel/UC39IY8YIq6XyrjHZ3m2XCUg
◎MORISでは感染防止マナーへのご協力をお願いしております。
◎昼夜テイクアウト・デリバリー(Uber)受付中!
tel.03-6451-1683
http://www.morismoris.com/menu.html