醤油麹の豚生姜焼き | ★Kitchen&Bar MORISのブログ★

★Kitchen&Bar MORISのブログ★

みんなのお腹とこころを満たしたい。みんなと笑顔でいたい。
おいしいって、それがすべて叶うのです。

発酵月間最後の今週の晩ごはんは
『醤油麹の豚生姜焼き』
 
実は今月初旬から
自家製の醤油麹を仕込んでいたのですが
思いのほか時間がかかり、間に合いませんでした。
こちらはまた後日、登場すると思うのでお楽しみに☆
今回は美味しそうな醤油麹を仕入れて
丁寧に調理しました。
ごはんにも、ビールにも◎ですよ♪
 
私の大好きな志村けんのニュース、心配しています。
が、こちらはこちらで元気にまいりましょー!
今夜もふたりと1匹でゆっくりお待ちしています☆
 
 
【今後のスケジュール】
■4/4(土)貸切営業
 
 
◎空気清浄機を設置しています。
◎店内に除菌スプレー設置しています。入店時に手や衣類等の除菌にご協力をお願いいたします。
◎栄養満点のタコライスは昼も夜もテイクアウトできます。
ぜひご利用くださいませ♪ tel.03-6451-1683
http://www.morismoris.com/menu.html
◎「Uber eats」で配達も行っております。
◎少人数パーティできます!10名様~貸切もOK!