今週の晩ごはんは
『ささみのピカタ 旬野菜のラタトゥイユ』
です。

実はジューシーで柔らかい鶏ささみに、
有機のズッキーニなどのコロコロ旬野菜と
手作りトマトソースで作った自家製ラタトゥイユをのせて。
美味しくヘルシーな一品ですよ♪
その他、有機野菜メニューもあります!
「2種の葉っぱのシーザーサラダ」
「玉ねぎ(晩生種)のまるごとスープ煮」
「大きなズッキーニのチーズステーキ ハーブソルト」
「カラフルミニトマトのハニーマリネ」
次回をお楽しみに✩
雨も上がってふんわり火曜日。
今夜もお待ちしています✩
【今後のスケジュール】
■7/15(土)MORIS手芸部
■7/22(土)「Morisと一緒に浴衣で遊ぼう♪」
https://www.facebook.com/events/1151044881708968/
■7/29(土)「かんたん足もみセルフケア講座」
■8/26(土)「のら猫ののど鳴らし一回目」オラン&mue
