さぁ、ディナータイム始めの火曜日。
今週の晩ごはんは
『ゴマ麻婆豆腐~小鍋仕立て~』
です。
調味料を併せてピリッと挽肉を炒めて麻婆豆腐を作り、そこに練りゴマを加えてまろやかクリーミーに。
ゴマの香りがいい感じ♪
小鍋でお出しして、冬ならではの気分に。
ごはんにも、ビールにもぴったり(^^) ぜひお試しあれ☆
(本日は早速のご注文で写真付き~♪笑)
昼間いいお天気でしたが、やっぱり夜は冷え込みますね。
ぬくぬく温かくして、今夜も元気にお待ちしています☆
【今後のスケジュール】
■1/19(木)「マッサージナイト☆」
■1/21(土)MORIS手芸部活動日
■2/4(土)「MORIS陶芸教室」
