揚げたてがんも~♪今週の晩ごはん『揚げたて!がんもどきのキノコ餡かけ』。 がんもは勿論手作りです♪ お肉を使わず、マクロビ素材で仕上げました☆ ひじき、たけのこ、枝豆などの食材を混ぜ込み、 カリッと揚げ、 しめじやえのきなどの和風キノコ餡をかけて、最後に大葉をのっけて。 そういえば揚げたてのがんもどきって食べたことない~って方も多いようですね。 カリッと香ばしくて中はふわっと美味しいんですよ(^^) 明日から雨続きのようですが、今夜は曇りで保ちそう☆ のんびりお待ちしていま~す! 渋谷と恵比寿の真ん中あたり MORIS名物タコライス 手編み雑貨 ZENMAI