さてさて。今日のランチは「ガパオライス」
甘辛のタレで炒めたタイ風のそぼろご飯といったカンジ。
半熟の目玉焼きをとろ~りのっけて仕上げます★
バジルの香りがまたいいのです♪
MORISがオープンしてからずっと作っている、
わたしの得意料理のひとつ。
夏にもこれ、大人気でしたが今回はちょっぴしパワーアップ!!
改良しました!
ますます!!ますます!!おいしくなってます!!
タイ料理が苦手な方もいるかもしれませんが、
ランチなのでホッとできるように、そこまでクセを強くしていません。
どんなかたでも食べやすいと思います。
そして、きょうもスープがありま~す!
メニューに合わせて、
「大根と生姜のエスニック味噌スープ」
生姜たっぷり。ゴマとナンプラーの香りがちょっぴりエスニック♪
いつもとはちょっと気分を変えたランチで、元気出しましょう!!
今日も笑顔でおまちしています(^-^)/
